
Je n'ai hélas pas eu l'occasion de prendre une photo de ma quiche, mais cette jolie image d'
un site japonais devrait faire l'affaire.
La flemme du supermarché me prend souvent, surtout quand D. (et donc la voiture) n'est pas là quand je commence à cuisiner. Accommoder les restes et les fonds de frigo en un tout délicieux?
J'ai repris et adapté une recette que j'ai eue mais dont je ne me souviens absolument pas de la provenance. Si la dame cuisinière qui l'a inventée passe par ici, qu'elle n'hésite pas à se signaler via les commentaires pour revendiquer son oeuvre!
La quiche prend cinq minutes à préparer, mais 40 min à cuire. En attendant, vous écouterez bien ceci:
3 commentaires:
Sympa l'association entre musique et cuisine !
Merci! Hélas j'ai l'impression qu'il n'y aura pas d'autres morceaux d'ici un bout de temps: http://www.lemonde.fr/web/article/0,1-0@2-651865,36-883206,0.html (le site de Radioblogclub fermé par la Sacem)
You write very well.
Enregistrer un commentaire