L'arrivée du printemps, enfin!
Après une tempête digne des pires films catastrophes, où nous avons vu vasciller les arbes et les poteaux et qui a retardé d'une semaine l'échéance des déclarations d'impôts, nous voici tout à coup dans un soleil printanier.
D'où l'envie de faire des salades, et de les déguster sur la terrasse. Inspirés par l'idée d'associer fruits et salade (quelques recettes ici ou là), nous avons choisi un de mes fruits préférés: le litchi.
Et pour renforcer le goût, une poignée de radish sprouts ne fait pas de tort. Attention, il faut bien les égoutter, car elles retiennent l'eau du lavage. En attendant, une petite mélodie de "voisinage":
Après une tempête digne des pires films catastrophes, où nous avons vu vasciller les arbes et les poteaux et qui a retardé d'une semaine l'échéance des déclarations d'impôts, nous voici tout à coup dans un soleil printanier.
D'où l'envie de faire des salades, et de les déguster sur la terrasse. Inspirés par l'idée d'associer fruits et salade (quelques recettes ici ou là), nous avons choisi un de mes fruits préférés: le litchi.
Et pour renforcer le goût, une poignée de radish sprouts ne fait pas de tort. Attention, il faut bien les égoutter, car elles retiennent l'eau du lavage. En attendant, une petite mélodie de "voisinage":
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire