Il a fait merveille à notre repas du soir, accompagné d'une petite salade où était tombée une demi-échalotte hâchée.
Pour la recette, le lien ci-dessus vers le site d'Ingrid indique la marche à suivre. Par contre, j'ai obtenu un cake un peu grand (question de moule sans doute), pour 12 portions plutôt que 8. Et le temps de cuisson a aussi été allongé à 45-50 min. Le seul petit hic était les petits morceaux de Boursin non fondus car émiettés trop gros dans l'appareil, mais zut, après tout, on avait dit cuisine "casual"!
Tiens, je vais peut-être aller me resservir un bout, sa texture aérée et sa petite croûte croquante me manquent déjà...
1 commentaire:
Ravie que la recette t'aie plue ! Comme quoi, les chose simples sont souvent les meilleures !
Et si j'en refaisais un ?! Sa croûte craquante et son petit goût de Boursin me manquent à moi aussi !
Amicalement blog,
Ingrid
Enregistrer un commentaire